Ice World Ragnarok Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice World Ragnarok Online » Вопросы » Расходники и т.п.

Расходники и т.п.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здравствуйте...хотелось бы задать несколько вопросов:
Какой дроп будет у ягод/сидов из бафометов/аллигаторов/шинингов ?
Будут ли находиться NPC (арена хиллер расходник) в основных городах массового скопления ?
Будут-ли нормально функционировать петы ? (от лояльности - до стат)
Будет ли продаваться еда на статы ? если да то вопрос зачем ? или для чего. (может не надо?)
Будут ли в игру впихнуты вещи с бонусными фиксами.. разными аля +5 декс, 3% от людей, и люлей... если да то вопрос зачем ? или для чего.(может не надо?)
Будет ли изменена механика скиллов или же вещей ?
Какова будет цена на Blue Potion ?

Отредактировано BioShock (2010-01-09 12:40:21)

0

2

BioShock написал(а):

Здравствуйте...хотелось бы задать несколько вопросов:
Какой дроп будет у ягод/сидов из бафометов/аллигаторов/шинингов ?
Будут ли находиться NPC (арена хиллер расходник) в основных городах массового скопления ?
Будут-ли нормально функционировать петы ? (от лояльности - до стат)
Будет ли продаваться еда на статы ? если да то вопрос зачем ? или для чего. (может не надо?)
Будут ли в игру впихнуты вещи с бонусными фиксами.. разными аля +5 декс, 3% от людей, и люлей... если да то вопрос зачем ? или для чего.(может не надо?)
Будет ли изменена механика скиллов или же вещей ?
Какова будет цена на Blue Potion ?

Скорее всего 25% на ягоды и 50% на сиды.
Во всех крупных городах.
Петы будут стандартные.
Еды на стат не будет, что бы не было дисбаланса.
Кастом итема не будет. Из доната (если таковой будет иметься) не будет ничего, что могло бы дисбалансировать игру!
Механика будет стандартная и обновления будут вводиться оффициальные. (за исключением линка для синов\кросов, он будет работать только в гв условиях)
Цена на "Blue Potion" скорее всего будет 15-20к +/-

0

3

Вобщем в разделе "Предложения" создавайте темы, и пишите то что вы хотите увидеть на нашем сервере, то есть нцп, цены, эвенты и тд.

0

4

А элу и ори будут продавать у нпцов?

0

5

Да, естественно

0

6

Zell написал(а):

А элу и ори будут продавать у нпцов?

Раздел "Предложения"

0

7

Нету смысла предлогать, если уже предусмотрено :)

0

8

может все-таки не надо делать "ягодный" сервер? лучше снизить цену на синьку, чтобы народ бегал с мастелами/слимами и синькой, а не с кучей ягод

0

9

s1av3 написал(а):

может все-таки не надо делать "ягодный" сервер? лучше снизить цену на синьку, чтобы народ бегал с мастелами/слимами и синькой, а не с кучей ягод

Бери 10% сиды 20% думаю так будет лутьше, хотя посмотрим что на это ответят другие игроки.

0

10

сиды 50% бери 25%!! а если уж нет до синьку по 5к!!!

0

11

ихихихихихих

Отредактировано Няшный Соул (2010-01-13 23:32:56)

0

12

Допустим ботовод наботит себе анлимит пару к сидов-берей за ночь, с таким дропом. Далее автожер и привет арена и ГВ состояшее из 2-3 проф. Остальные просто не в состоянии дамажить даже зергом или под фул кастами. Бессмертные криворукие 1-кнопочные животные...

Оно надо? Мое имхо дроп ягод-берей как на 1x... Ягодные  пвп серваки это банальшина и унылость. Я бы на вашем месте подумал над этим.

Отредактировано Стальной Сид (2010-01-14 18:57:33)

0

13

Если человек криворукий, то пусть у него хоть лям сидов будет, и он будет их жать автокликером без передышки, его ето не спасёт. А если у человека руки не из жопы, то он как нить и сам себе намутит сидов ) Но всёже 50% для сидок ето многовато... процентов 20 будет лучше )

0

14

Парадокс конечно, но ты неправ... Какойнибудь нубо-пал на ягодах и ромедике это зло... А еше у него есть нитка. Еше бывают профы, которых впринципе гравити наградило почти полным имуном ко всему.

Да конечо, пряморукая пати выебет все это в пух и прах. Но не у всех она есть и самое главное зачем давать нубам шанс??? Темболие люди с руками прекрасно обойдутся мастелами, слимами и тд. Разве я не прав?

0

15

не прав.
берри это мгновенный реген сп в первую очередь, что в прямой пати как раз и нужно.

0

16

Мгновенный реген сп, ы?) Кому это нужно кроме Ф1 чампов?

0

17

хз, но я бы поиграл на серве без ягод и берек)
хотя бы не будет решать, у кого бот больше набил расхода

0

18

Стальной Сид дело говорит)

0

19

Мне на профе нужен мгновенный реген сп

0

20

пиздец все надо объяснять =\
я не хочу играть на хай рейте с убогими фиксами аля "сделай серв как 1х"
просто пофиксить дроп сидов из аликов и бафо до 10%

0

21

Проше крео на макросах поставить и анлимит бери с плантов настрочить... Некто там не будет кроме ботов бить этих аликов ....

0

22

Yggdrasil Berry 10%
Yggdrasil Seed 20%

0

23

просто такой дроп набивается руками доволько трудно, а ботом самый раз) вот 1х дроп на ягоды и сиды даже бить то никто не будет)
админы хотят сделать кучи ботов? ведь, я как понимаю, анти бот защиты не ожидается)

0

24

s1av3 написал(а):

просто такой дроп набивается руками доволько трудно, а ботом самый раз) вот 1х дроп на ягоды и сиды даже бить то никто не будет)
админы хотят сделать кучи ботов? ведь, я как понимаю, анти бот защиты не ожидается)

Шифрация пакетов будет, но не сразу :tomato: Поначалу будет липовый антибот.

0

25

липовый? это как?)

0

26

типа введи цеферки? аххаха

0

27

ну кстати на фабле такой. рандомно на флаге появляется картинка, пока код не введешь мобов бить нельзя)
лучший антибот, хуле.

0

28

хочу новый форум уже хаха)

0

Вы здесь » Ice World Ragnarok Online » Вопросы » Расходники и т.п.