Ну, моё образование не позволяет читать так коряво.
выебнулся? не засчитано
я могу прочитать трахеди, и это будет правильным произношением на другом языке. соснул?
Ice World Ragnarok Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ice World Ragnarok Online » Ваши предложения » Предлогаем...
Ну, моё образование не позволяет читать так коряво.
выебнулся? не засчитано
я могу прочитать трахеди, и это будет правильным произношением на другом языке. соснул?
выебнулся? не засчитано
выебнулся? не засчитано
Совсем уже тут ебонулись.
слив засчитан xD
Хех ) Неадекватов тут хватает... если не хайрейт не значит что 1х... даже если играешь на 1х-5х ето не значит что ты ниврот, но шансов что ты не такой неуд как люди с хайрейтов поболее.
п.с. Для некоторых дыбилов... даже на 5х люди делают антистан крео с 1 вит, а не только на 5к рейтах О_О
Для некоторых дыбилов... даже на 5х люди делают антистан крео с 1 вит, а не только на 5к рейтах О_О
ну задроты везде есть)
ппц... готов поспорить что на прокачку лампочара на 5х уйдет не больше времени, чем ты будеш проябывать тут на арене х)
Покажите ярасть.
Введите какиенить няшные крылья , слот ХД
убейся ахахха
Для некоторых дебилов, на лоурейтах 1витовых крео делают единицы.
Снова для некоторых дебилов, на лоурейтах почти нету даже средних игроков, не то, что сильных.
фу нах, я против крыльев
лучше уберите варп и сэйв варп с лок с ифритом/валей/сатаном
трэджеди, это транскрипция на русском ебло, твоё образование не позволяет тебе употреблять перевод? (Трагедии)
дешёвый уличный понт
на сколько бы небыли писдаты игроки 1-5х рейтов, в своём подовляющем большинстве на гв это просто тупой, неорганизованный зерг растекающийся гавном, с унылыми билдами типа фс профов с 40-60 инт чтобы лить сп... который сливается в соотношении 1 к 3 против нормальной организованной пати, только какието дибилы могут бить одного и тогоже моба цэлыми месяцами чтобы прокачать чара....
а по теме, с удовольствием пойду на 50-100х рейты) на хайрейтах в пик своей активности максимальный онлайн достигает 300-500 с мерчами и чарами на дт/автоскупкой
гв чтобы в субботу не было!
это бред для полных задротов) хотя раньше мне было пофиг когда оно аахахах
Крыльев не будет
убейся ахахха
олололо ХДД
пора открывать.
ок.
пидоры вы, а я няшный =\
пидоры вы, а я няшный =\
фу таким быть
Отредактировано Crosser (2010-01-13 17:59:57)
пизди, а то получишь "СОНИК С ТАПАРА!!1"
фу неуд...в ск стоит.
я тебя и в ск покараю
"СОНИК С ТАПАРА!!1"
читир!научи меня так делать =(((99
я тебя и в ск покараю
рэмбо мечтать не вредно. ога.
я соло замки беру, а уж биопеда покарать не проблема)
А чё моно будет купить за тгц ? за скока (тгц) чё даёт ... ?)
Для некоторых дебилов, на лоурейтах 1витовых крео делают единицы.
Снова для некоторых дебилов, на лоурейтах почти нету даже средних игроков, не то, что сильных.
И ето говорит человек который не играет на лоурейтах... походу ето ты неуд играл на ебанутых серваках каких-то, где не встречал нормальных игроков.
только какието дибилы могут бить одного и тогоже моба цэлыми месяцами чтобы прокачать чара....
Дибилы так и делают... а потом и на 1к рейтах ничего сделать не могут. А те кто играть умеют и на 3х-5х рейтах лампу за неделю смогут взять.
я соло замки беру
хи, на серверах с онлайном 10+ человек, 5 их который торговцы?
Вы здесь » Ice World Ragnarok Online » Ваши предложения » Предлогаем...