Ice World Ragnarok Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice World Ragnarok Online » Ваши предложения » Предлогаем...

Предлогаем...

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Сайт и форум будут новые! Это всё временно, только для Вашего информирования. Сайт уже дописывается и форум ожидается на движке пхпбб2 или 3.

Лагов на сервере не будет.

0

32

предлагаю добавить рюкзачки слот [1] которые дают +1к к весу одеваются вместо очков в виде ангеленга, девилинга и архангелинка одеваются вместо очков никаких прибавок к статам не дают))
насчет шарфиков то можно сделать и слот если ктото против гемини то можно сделать так что б гемини не падали с ОКА, а только с моба тогда они будут редкость))
предлагаю сделать небольшую цену на блу поты а то на ***ро поты 60к не айс легче тогда уж по 1кк покупать ягоды....
норм цена блу пота 5-10-15к в этих пределах хотя бы ^^

0

33

не Слип сорь я пока этого делать небуду мб со временем и придумаем что нибудь насчет рюкзаков

0

34

да лан поф проблема не первой важности хД
мб чото поважнее есть  :cool:

0

35

Форум на вбюллетине пизже xD

0

36

Как насчёт продажи елу/ори у нпц? По 30-50к... И рефайнед елу/ори по 1-5кк... на усмотрение администрации =)

0

37

Imagine написал(а):

И рефайнед елу/ори

??? мб енрич елу/ори?

0

38

био мб у него не енрич а рефайнед свои какието О_о??? :D

0

39

Imagine написал(а):

Как насчёт продажи елу/ори у нпц? По 30-50к... И рефайнед елу/ори по 1-5кк... на усмотрение администрации =)

Будет.

0

40

что-то перспективы онлайна не заметно...

0

41

Сервер еще неоткрылся, а ты уже о онлайне судиш.
Сайт и форум будут новые, лагов не будет.
Энричи будут продаватся, обычные элу и ори разумеется тоже.

0

42

[Gm написал(а):

Black$taR]Алко и карва продаваться не будут! Но с такими рейтами думаю проблем у Вас не должно возникнуть.

суть таких рейтов не бить лут имхо =_='

0

43

BioShock написал(а):

??? мб енрич елу/ори?

Это одно и тоже... но на унылых серверах более принято название енричед, так что некоторым возможно непонятна моя формулировка. Учту в следующий раз. =)

0

44

Imagine написал(а):

Это одно и тоже... но на унылых серверах более принято название енричед, так что некоторым возможно непонятна моя формулировка. Учту в следующий раз. =)

на унылых? енрич? мальчик сасни плизики и хуйню не неси...на всех хай рейтах (кро2, енро3 и т.п.) они назывались енрич елу/ори...

0

45

s1av3 написал(а):

что-то перспективы онлайна не заметно...

Просто любителей "форумного трёпа" маловато т.к. на пвп сервах активности особой и не бывает в этом. ;)

Crosser написал(а):

суть таких рейтов не бить лут имхо =_='

Не думаю, что кого нибудь очень огорчит побить лут 10-15 минут в день. Зато ценность данного персонажа и его расхода значительно возрастает.

0

46

[Gm написал(а):

Black$taR]Не думаю, что кого нибудь очень огорчит побить лут 10-15 минут в день. Зато ценность данного персонажа и его расхода значительно возрастае

забил на последний сервак т.к. там постоянно надо было бить лут на варку =\

оффтоп:
у био в приписке значок моей гильдии! xDD

0

47

а вообще можно тупо сделать 100% дроп алко и карвы + добавить в грибы ещё одну карву и алко, т.е. с гриба будет падать 2 алко и 2 карво о_0 я псих, я знаю xD

да пейн ты знаменит xD

Отредактировано BioShock (2010-01-12 20:26:14)

0

48

BioShock написал(а):

а вообще можно тупо сделать 100% дроп алко и карвы + добавить в грибы ещё одну карву и алко, т.е. с гриба будет падать 2 алко и 2 карво о_0 я псих, я знаю xD

уху, бред =\
проще добавить весь лут нцп и не ебать мозг (пусть бутылка стоит около 150к, пох)

BioShock написал(а):

да пейн ты знаменит xD

ну тык, я ниврот!

0

49

[Gm написал(а):

Black$taR]Просто любителей "форумного трёпа" маловато т.к. на пвп сервах активности особой и не бывает в этом.

вот тут не соглашусь)
на форуме кро (извиняюсь за рекламу, но вроде тут пока тест форум) в теме "ожидание кро2" было 500+ собщений, это уже после очистки флуда)
да и Гв топики набирался по 50+ страниц

0

50

написал(а):

Не думаю, что кого нибудь очень огорчит побить лут 10-15 минут в день. Зато ценность данного персонажа и его расхода значительно возрастает.

с тем же успехом пойду на 50х =_=

Отредактировано Crosser (2010-01-12 21:52:36)

0

51

BioShock написал(а):

мальчик сасни плизики и хуйню не неси...на всех хай рейтах (кро2, енро3 и т.п.) они назывались енрич елу/ори...

Пасть свою закрой и думай что говоришь... если в описании сервера присутствует слово хайрейт, то он автоматически становится уг сервером. И соответственно похуй как на тех серверах что-то называлось.

0

52

Imagine написал(а):

если в описании сервера присутствует слово хайрейт, то он автоматически становится уг сервером.

хуле тогда ты тут забыл? иди на 1х и дрочи там.

0

53

Imagine написал(а):

Пасть свою закрой и думай что говоришь... если в описании сервера присутствует слово хайрейт, то он автоматически становится уг сервером. И соответственно похуй как на тех серверах что-то называлось.

детка, иди дрочи на 5х и считай что ты ниврот.

0

54

био гей меня опередил!

0

55

xD я пижже рембо!

0

56

ахах
100-витовые гв крео ака нагибаторы 1х отаке

0

57

Треджеди сюда всем составом перебрались?

0

58

кто такие треджеди?

0

59

Вероятно, он имел ввиду Трагеди.
Ответ: нет.

0

60

Ну, моё образование не позволяет читать так коряво.

0

Вы здесь » Ice World Ragnarok Online » Ваши предложения » Предлогаем...